1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[麦科勒姆]塔图姆正在成为精英 帕金斯

麦科勒姆:塔图姆正在成为精英 帕金斯:正在?

77体育2月27日讯 今日,凯尔特人与爵士的比赛正在进行中。

赛中,开拓者后卫CJ-麦科勒姆发推称赞了凯尔特人球员塔图姆的表现:“他正在成为精英。”

随后,前NBA球员、现篮球评论员帕金斯回复到:“正在?大笑。”

之后,麦科勒姆向帕金斯解释了他的说法:“他打球的方式是精英级别的。当我说正在成为的时候我指的是每天晚上。不仅仅是2月份。昨晚我有机会在现场看到了他的表现,和电视上不同。在创造进球方面,他还没有真正的进攻弱点。”

帕金斯又回复到:“完全正确!我也在现场看过几次。有一次当他还是新秀的时候,我在前排,看到他收拾了骑士队!”

赛季至今,塔图姆场均出战34.2分钟,得到23.1分6.9篮板2.9助攻。

(Kim)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.v4fun.net/lanqiuzixun/76ren/32905.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休