1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[某球队高管]没有人想要保罗 亚当斯的合同也很糟糕

某球队高管:没有人想要保罗 亚当斯的合同也很糟糕

77体育12月18日讯 据美媒《露天看台》记者Eric Pincus报道,一位NBA球队高管接受采访时谈到了雷霆的情况,他表示没有人想要保罗。

“没人想要CP3(保罗)。亚当斯的合同(也)很糟糕(两年超5200万),”这位高管说道,“Gallo(加里纳利)可能是唯一能带来一些东西的球员(交易回报)。”

据一位球员经纪人透露,热火在赛季前曾和雷霆商讨关于保罗的交易,但他们给出的报价是非常不合理的。热火目前以19胜8负位列东部第四,他们预计不会继续追求保罗,更可能寻求小调整来提升球队战力。

算上这个赛季,保罗合同还有三年,分别是3851万、4136万和4421万美元,最后一年是球员选项。

本赛季,保罗场均出场31.3分钟,得到16.2分4.6篮板6.3助攻1.7抢断。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.v4fun.net/lanqiuzixun/yongshi/2451.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休